Atlético de Lo de Lamedo Arrasó

26 / Septiembre / 2014

Por: Héctor Chester Guillén

En la Liga Popular de Futbol organizada por Chon Aguilar se llevó a cabo un encuentro que figuraba para estar muy parejo, pero la velocidad y contundencia de Atlético Lamedo fueron muy superiores a los de Atlético Tepic, cayendo estos últimos con un escandaloso marcador de 5-0.
Desde que dio inicio el encuentro, Atlético Lamedo se veía impaciente con abrir el marcador, pero apenas transcurrían 5 minutos de juego cuando un pase a profundidad para Raymundo Carrillo hace la recepción y contactó la esférica para mandarla al fondo de las redes y así abrir el marcador.

De inmediato se empezó a notar la superioridad de Lo de Lamedo consiguiendo en esta primera parte un par de goles más a su cuenta por conducto de Abi Rubio y Eduardo Benavidez.
Para la segunda parte las cosas no cambiaron mucho, un Atlético Tepic que se veía mermado físicamente, sin ir por todos los balones, y en su pecado llevó la penitencia ya que con anotaciones de Raymundo Carrillo que consiguió su doblete y de Misael Flores, Atlético Lamedo arrasó con Atlético Tepic al propinarle un escandaloso triunfo de 5 goles a 0.