Pifos empató a Cero con Privada Higuera

26 / Septiembre / 2014

Por: Héctor Chester Guillén

Vaya mañana futbolera en la cancha de ciudad deportiva del INCUFID, un par de equipos que la temporada pasada protagonizaron una final al cual mas agonizante, Pifos de la Chapule y Privada Higuera de Ejido Rodeo.
Arrancaba la primera parte y un duelo de estrategia y buen futbol, ya que ambas escuadras traen jugadores de gran calidad, los arqueros empezaban a tener trabajo atajando cada uno de los balones que iban rumbo a su arco, pero al final de la primera parte no hubo nada para nadie yéndose en roscas al descanso.

Parte complementaria los equipos realizaron algunas modificaciones en su planteamiento, lo cual benefició un poco más a Privada Higuera que tenia arrinconado a los Pifos, ante el dominio que tenían los de Rodeo, los Chapules empezaron a cortar cualquier avance con falta lo que hizo que el juego se cortara muy seguido.

Al final fueron pocas oportunidades claras las que tuvieron en la segunda parte terminando el marcador en un empate 0-0, y ganando el punto extra en penales el equipo que actualmente es el campeón Pifos de la Chapule.