Nayarita en el Tour Mundial de Volibol de Playa

24 / Abril / 2015

En el tercer juego de la fase de grupos del Tour Mundial de Volibol de Playa, la dupla mexicana conformada por Juan Ramón Virgen Pulido, de Nayarit, y Lombardo Ontiveros Gómez, de Sinaloa, cayeron 2 sets a 1 ante los holandeses Brouwer y Meeuwsem, con parciales de 16-21, 21-12 y 15-13.

En su primer encuentro, Virgen y Ontiveros se enfrentaron a la dupla de Israel, conformada por Sean Faiga y Ariel Hilman, en encuentro que duró una hora con tres minutos. El marcador fue adverso para los mexicanos, quienes cayeron 2 sets a 1 con parciales de 19-21, 23-25 y 13-15.

En su segundo partido del día, se midieron a los locales Li Zhuoxin y Zhang Lizeng, a quienes derrotaron 2 sets a 0, con parciales de 21-16 y 21-14 en juego que duró 33 minutos.

Los seleccionados mexicanos se ubicaron en el tercer lugar del Grupo ‘F’ de la primera fecha del Tour Mundial, que se lleva a cabo en la ciudad de Fuzhou, China. En este sector clasificó Holanda en el primer lugar e Israel como segundo sitio, en tanto que México pasó a la ronda de repechaje.

Este viernes la dupla mexicana estará enfrentando a Noruega y, en caso de ganar el repechaje, se medirán a Estados Unidos.

La próxima fecha del Tour Mundial de Volibol de Playa se realizará del 12 al 17 de mayo en Suiza. Los mexicanos aún no han confirmado su participación en la segunda jornada.