Damas cerca de Semifinales, Hombres obligados a ganar y esperar en Voleibol de Playa

25 / Mayo / 2017

Este miércoles se jugaron primera y segunda jornada del voleibol playero, en la disputa por las medallas de Olimpiada Nacional 2017, con sede en Nuevo León.

En canchas de la UANL, la pareja que conforman Olga Velasco y Salma Inda, ganaron sus dos juegos y esto las coloca con posibilidades de avanzar a ronda de semifinales.

En el primer juego las nayaritas que son dirigidas por Moisés García Barrón, no la tuvieron nada fácil ante las de Estado de México, que se defendieron pero al final el triunfo fue para Olga y Salma en tres set: 21-14, 13-21 y 15 10.

En la segunda jornada las rivales en turno fueron las jarochas de Veracruz, con triunfo para las nayaritas 21-19 y 21-17.

Para este jueves por la mañana van en busca del liderato del grupo ante Zacatecas.

La Categoría Sub 16 Varonil tuvo como sede las canchas del Centro del Alto Rendimiento (CARE) Alexis Virgen y Oscar Ponce dejaron ir el triunfo ante los de Baja California, con parciales de 21-14, 22-24 y 12-15.

En el segundo juego del día se enfrentaron a Tamaulipas, le nerviosismo los llevó a perder el primer set 10-21. Recuperaron para el segundo al ganarlo 21-17 y en el tercero fue de volteretas, al final ganan los nayaritas 15-10, que van el el cierre de grupo ante Sinaloa, obligados a ganar para tener aspiraciones a avanzar a siguiente ronda.

Finamente en categoría sub21 varonil, Sergio Zavalza y Antonio Martínez, dirigidos por Elvis Pérez, iniciaron n con triunfo de 21-11 y 21-14, en canchas de la UANL.

En la segunda jornada iniciaron con pie derecho ante Veracruz al ganar 21-13, pero vendría reacción de los jarochos para quitarles el triunfo al ganar los dos set subsecunetes por marcador de 14-21 y 10-15.

Este resultado los deja obligados a ganar este jueves ante Querétaro y esperar resultados para conocer su suerte.