Los Coras en la final del Torneo de Apertura 2012

17 / Diciembre / 2012

Los Coras del Deportivo Tepic lograron su pase a la final del Torneo Apertura 2012 de la Liga Premier de Ascenso en la Segunda División al doblegar 2 goles por 0 al Unión de Curtidores en juego correspondiente a la Vuelta de la Semifinal.
Edson Salazar abrió el marcador al minuto 22, el mediocampista disparó de pierna izquierda, dejando sin posibilidad al portero guanajuatense. En la parte complementaria, los Coras continuaron buscando el gol.
Al minuto 70 de tiempo corrido, el centro delantero del Deportivo Tepic, Mario Nieblas Navarro anotaba de cabeza al aprovechar un rebote y de esta manera darle el pase con marcador global de 4 por 0. La final se disputará contra el equipo de Murciélagos FC, quienes eliminaron 5 por 2 al Cuautitlán.

La final se jugará en su partido de Ida el próximo miércoles 19 de diciembre a las 18:05 horas en el Estadio Coloso del Dique, el juego de Vuelta será el sábado 22 a las 8 de la noche en el Arena Cora.