El Deportivo Tepic venció 2 por 0 al Reynosa FC en el juego de Vuelta

06 / Mayo / 2013

Con anotaciones de Víctor Villa Moreno y Mario Nieblas Navarro, el Deportivo Tepic derrotó 2 por 0 al Reynosa FC en el partido de Vuelta de la ronda de los 8vos de final en la Liga Premier de Ascenso.

Con desventaja en el global de 1 por 0, los dirigidos por Marcelino Bernal buscaron el gol desde el primer minuto de juego. Omar Ledesma quien regresó al once inicial se encargó de desbordar por el sector de la derecha buscando a los delanteros Villa y Nieblas.

Al minuto 12, Julián Hernández estuvo a punto de abrir el marcador, el lateral por izquierda conectó con la testa un balón enviado por Ledezma, pasando el remate a centímetros de la portería defendida por Edgar Gastelum.

Al ´18, Edson Salazar disparó de pierna derecha, el balón zumbó el palo izquierdo de la portería tamaulipeca. Al minuto 32, Víctor Villa aprovechó un pase filtrado, disparó ante la salida del guardameta visitante para abrir el 1 por 0 a favor de los Coras.
Con la mínima ventaja los Coras se fueron al descanso del medio tiempo. En la parte complementaria el Deportivo Tepic buscó el marco contrario, por su parte, Reynosa le apostó al contragolpe.

Marcelino Bernal modificó su cuadro ingresando Christian Morán por Marco de León al minuto 63, posteriormente entró Wuilliams Díaz por Víctor Villa a reforzar el medio campo y Juan Carlos de la Rosa por Edson Salazar.

Al ´86, en un ataque desde el propio campo del Deportivo Tepic, Mario Nieblas Navarro por velocidad se llevó a la defensiva del Reynosa anotando el 2 por 0 (2-1 en el global).
Ha sido un partido muy físico, teníamos que abrir el cerco defensivo de Reynosa, nos costó algo de trabajo pero lo logramos. Agradecer a la afición que asistió este día, al señor Gobernador que estuvo en el palco apoyándonos, ahora a pensar en lo que sigue, comentó Mario Nieblas.