Deportista de la prepa Colón continúa cosechando triunfos y medallas en atletismo

15 / Noviembre / 2013

Por: Martín García Bañuelos.

Tepic.-Sigue cosechando triunfos la joven deportista y estudiante de la Preparatoria Cristóbal Colón, LEANURA BLESSING IFEONA CHUKWU, quien el día de ayer participó en el XVI Encuentro de Atletismo Universitario de la Universidad Autónoma de Nayarit 2013, realizado en las instalaciones deportivas de nuestra Máxima Casa de Estudios, lugar donde la destacada atleta obtuvo dos medallas más a su favor.

La primer medalla, fue un Primer Lugar en la competencia de salto de Longitud Categoría B, de la rama femenil, saltando 5 metros con 16 centímetros, por lo que al ocupar en el pódium el sitio de honor, le fue colocada dicha presea, siendo ovacionada por las porras de sus compañeros de la escuela, amigos y demás deportistas, ahí presentes.

En la siguiente competencia, donde participó y obtuvo el Segundo Lugar, fue en las carreras de 400 metros de la misma Categoría, por lo que de nueva cuenta ocupó el pódium y con éstas dos preseas más, ya suman en su brillante carrera deportiva 29 medallas entre Oro, Plata y Bronce.

Cabe mencionar, que los buenos comentarios de la comunidad deportiva, que acudieron de distintos puntos de la entidad nayarita a dicho encuentro deportivo, fueron vertidos a favor de la jovencita BLESSING CHOKWU, en el sentido de que a su corta edad está demostrando que tiene gran casta de campeona, sino al tiempo.

Es de resaltar, que la mencionada atleta lleva una buena disciplina y una gran dedicación a lo que hace, y donde forma parte fundamental su entrenador, Gabriel Hermosillo Hernández, quien le enseña modernas estrategias a LEANURA BLESSING IFEONA CHOKWU, la cual cuenta con tan solo 16 años de edad y nació en Lagos, Nigeria, pero que a la edad de 4 años sus padres la trajeron a vivir con su abuelita y demás familiares, y ella ha mencionado a quienes la hemos entrevistado, que cuando sale a competir fuera del estado, orgullosamente lo hace de corazón por Nayarit.