Coras caen ante el Guadalajara

*En el primer encuentro del Torneo de Copa MX

30 / Julio / 2014

Coras FC tropezó en su visita al Estadio Omnilife en su primer partido del Torneo de Copa MX. En apenas 13 minutos el Guadalajara le anotó 2 goles para la causa local.

La velocidad de Chivas en apenas 13 minutos, marcó la diferencia entre los Apenas corrían cuatro minutos cuando en un centro por la banda derecha, Nápoles le gana la espalda a Saldivar y conecta con la testa para el 1-0 a favor de Chivas.
Luego al minuto 13, de nueva cuenta Nápoles recibe un pase por el sector de la izquierda y sin ángulo de disparo fusiló al portero Miguel Marín de Coras para el 2-0 a favor de los locales.

Chivas seguía insistiendo y en una combinación de Carlos Fierro y Alberto García dentro del área, sin embargo la zaga nayarita logró cruzar para mandar a tiro de esquina. Al ´19 Kristian Álvarez cometó falta sobre Juan Martínez.

Cabe señalar que de los 36 jugadores de ambos equipos que fueron convocados para este partido, 28 son formados en las Fuerzas Básicas del Club Guadalajara.

Al ´33 Jorge Mora ejecutó un tiro libre, el balón se impacta en el poste izquierdo de la cabaña defendida por Luis Michel. Chivas Responde por conducto de Napoles y Hernández, en el centro al área García remató con la testa pero Marín alcanzó a quedarse con el balón.

Así concluyó el primer tiempo. En la parte complementaria se realiza el primer cambio de Coras, entró Diego Hernández por Raúl López. Un minuto más tarde Jorge Luego, García le dio el balón a Fierro, quien controló el esférico y de zurda metió la pelota en el ángulo de la portería tapatía. Al ´62 Bucio es amonestado al cortar una jugada de Carlos Fierro. Las Chivas realizaron su primer cambio, al minuto 67 salió Hernández por Eduardo López. Coras respondió al ´73 entrando Carlos Cisneros por Jorge Mora.

Chivas envió doble cambio, entrando Antonio Gallardo y Mario Orozco por Fierro y Nápoles. Al ´79 llegó el gol de Coras FC, Carlos Cisneros recibió un pase de Martínez, el atacante del Tepic envió su disparo lejos del alcance de Michel para el 3-1.

Al ´84 López es amonestado por cometerle una falta a Michel Pérez de los Coras. El árbitro central agregó cuatro minutos sin acciones para ambos equipos.

Con el marcador de 3 por 1, las Chivas se ponen en el primer lugar del grupo en el Torneo de Copa. Coras por su parte jugará este viernes recibiendo a los Correcaminos en juego correspondiente a la fecha 3 del Ascenso MX.