Coras empató con Zacatepec

*Saca un punto en la jornada inaugural del Torneo Clausura 2015 del Ascenso MX
*Adolfo Bautista anotó el tanto a favor del Tepic, posteriormente salió lesionado
*El próximo partido de Coras será el sábado 17 de enero recibiendo al Irapuato

12 / Enero / 2015

Coras FC sumó su primera unidad del Clausura 2015 del Ascenso MX al igualar a uno con el Zacatepec en encuentro disputado en el Estadio Agustín Coruco Díaz en la ciudad morelense.

Al minuto 35, Adolfo Bofo Bautista abrió el marcador por la vía penal, luego de que Mario Ortiz fuera derribado dentro del área grande. El árbitro del partido Adonai Escobedo decretó la penal máxima.
En la segunda parte la escuadra local logró el empate en tiempo de compensación, Pierre Ibarra al minuto 94 conectó con la testa el balón para enviarlo al fondo de la portería defendida por el guardameta Miguel Marín.

Con este resultado Coras logra su primer punto y recibirá este próximo sábado 17 de enero al conjunto de los Freseros del Irapuato, en encuentro programado para las 19:00 horas en la cancha del Estadio Cora.