Polémica arbitral: gol anulado por María del Consuelo Aguiar

15 / Abril / 2015

Por Jolumeca

Ixtlán del Río, Nayarit.- La jugada polémica del partido entre Chivas y Vaqueros, se dio en los minutos finales del segundo tiempo, cuando el delantero José Luis Meza Hernández convierte el gol, el cual de inmediato fue invalidado por la árbitro María de Consuelo Aguiar Martínez, a primera instancia parecía un robo a mano armado por parte de la Colegiada.
La jugada inició cuando el delantero Héctor el Pelón Hernández, partió detrás del puntero Meza Hernández, quien captó la idea, el portero soltó la pelota y en ese momento con certera patada convierte el gol, fue complicada la jugada, bastante apurada, podemos decir que milimétrica y quizás mal señalada, lo que molesto a parte de la afición presente en la cancha Licho Reyes.
Afortunadamente la indignación se enfrió, la afición cayó, ya que el marcador era bastante abultado; Vaqueros le propinó su primera derrota a Chivas, rompiendo la jefatura: 4 a 1. Para dar por terminada la nota, entrevistamos a la Nazarena, quien convencida comentó que anuló el gol por falta contra el portero en el área chica, el portero es intocable, concluyó María de Jesús.