Derrota Nayarit 2-0 a Querétaro y Asegura participación en 8v0s de final

27 / Mayo / 2015

Tepic, Nayarit, 26 de mayo del 2015.-Con triunfo de 2-0 ante la escuadra de Querétaro, la selección Nayarit sub10 de futbol se clasificó a la segunda fase del Campeonato Nacional Scotiabank que se realiza en la capital nayarita.

César Hernández y Carlos Corona fueron los artífices de las anotaciones, en partido donde se enfrentaban ganadores del Grupo A, Nayarit venía de ganar 3-1 a Veracruz y Querétaro 2-0 a Chihuahua.

Partido complicado para los anfitriones dirigidos por Javier chato González, fueron los de Querétaro los que tuvieron la primera oportunidad de cantar el gol en los primeros 10 minutos, no llegó gracias a la buena actuación del cancerbero cora.

Nayarit tomó el control en la media cancha pero no pudo reflejarlo en el marcador antes del medio tiempo que se finalizó con empate sin goles.

Al inicio de las acciones de la segunda parte vendría un penal a favor de Nayarit, bien cobrado por César Hernández quien con fuerte disparo vencía al arquero para el 1-0.

Los de casa mantenían el dominio pero sin poderlos reflejar en el marcador, eso también provocó desesperación entre los jugadores que cayeron en un bache, afortunadamente el 2-0 firmado por Carlos Corona que le dio la tranquilidad en el resto del encuentro.

El otro resultado del Grupo A los jarochos de Veracruz le recetaron un 8 goles contra 1 a Chihuahua, para ponerle la emoción en el cierre de la tercera jornada a jugarse éste miércoles, por un lado Nayarit enfrentará a Chihuahua, en el papel y por resultados el más débil del pelotón, programado a las 9:30 hrs en canchas de AFEN.

Por otro lado Veracruz y Querétaro pelearan por la permanencia, el ganador se queda, el perdedor se regresa a casa, el empate por diferencia de goles beneficia a los jarochos.