Tostadas el Pollo campeón 2014

* El equipo de tostadas el pollo se corona campeón del torneo de barrios de la colonia Moctezuma, luego de empatar a un gol y vencer en serie de penales al equipo de TAP.

29 / Septiembre / 2014

Por Oscar Bueno

La cancha cronistas deportivos lució llena de aficionados para presenciar la gran final entre los equipos del POLLO y TAP. Fue un partido de poder a poder entre estas dos oncenas que se brindaron en el terreno de juego, con jugadas espectaculares y estupendas atajas de los porteros.
Los goles: Francisco Javier Sánchez Barbosa, puso en ventaja a tostadas El Pollo cuando corría el minuto 8 de juego; pero no les duró mucho el gusto, ya que al minuto 9 Jair Picocho López, metió el gol del empate para TAP. Así se fueron al descanso con empate 1-1.
Para el segundo tiempo, los dos cuadros salieron a dar todo; en un vaivén, pero no cayó la anotación. Marco Antonio Díaz Avalos, estratega de TAP realizó algunos movimientos buscando perforar la cabaña del Pollo, pero Luis Eduardo Madrigal bajó la cortina y no permitió que le anotaran gol.
El árbitro del cotejo, José de Jesús Acevedo, dá el silbatazo; decretando el final del partido. Tenía que salir un campeón del torneo denominado ROY GÓMEZ OLGUÍN; se dirigen al manchón de penalti, donde el cuadro de Tostadas El Pollo anotó cuatro penales. TAP metió 2. De esta manera el conjunto de Tostadas El Pollo se proclama campeón del torneo de los barrios de la colonia Moctezuma 2014.
Cabe mencionar la buena conducta de los aficionados; el arbitraje corrió a cargo de José de Jesús Acevedo, Octavio Cardona y Alberto Barragán fueron los asistentes.
La premiación corrió a cargo del presidente del club deportivo Moctezuma, Juan Espinoza y del tesorero Ramón Bernal, mismos que entregaron un trofeo y diez mil pesos al campeón y cuatro mil pesos al sub campeón.

La categoría veteranos también tiene campeón: SETUAN, se adjudica el campeonato y cuatro mil pesos; el sub campeón salón candiles se llevó dos mil pesos.
Se contó con la presencia de la Policía Municipal de Tepic.