Club Ixtlán y Jala protagonizaron el partido de la jornada

12 / Abril / 2013

Por Jolumeca

Ixtlán del Río.- Las sextas de Club Ixtlán y de Jala, pueblo Mágico, protagonizaron en encuentro considerado de la jornada, logrando arrancar el alarido de los aficionados presentes, seguidores de ambas escuadras, en el primer set las chicas de Club Ixtlán, mostraron señorío ganas de llevarse el encuentro, al vencer a su similar 25 a 18, sin embargo, la moneda se volcó y las foráneas dispuestas al sacrificio remaron con tenacidad.

La sexta de Jala, Pueblo Mágico, se aplicó y con esfuerzo lograron nivelar números, con énfasis, al vencer a su rival en el segundo set, emparejando cartones, para irse a un tercer y definitivo set, al alcanzar el umbral de los 8 puntos, todo indicaba que el triunfo seria para las azules patrocinadas por Club Ixtlán, incluso el encuentro se puso álgido, al lastimarse una de la jugadoras de las foráneas, jugadora, que a la postre fue clave para el triunfo de las visitantes.

El encuentro alcanzó mayoría de edad con las posibilidades de triunfo a favor del cuadro local, en el ultimo de los tiempos libres, ambas sextas se mentalizaron para salir airosas, pero repito, Jala, Pueblo Mágico, patrocinado por Carlos Carrillo Rodríguez, por el ojo de una aguja se llevo los dos puntos acrecentando su puntaje y sus posibilidades de coronarse campeón.