GRAN DEBUT DE ICATEN EN EL TORNEO DE VOLIEBOL FEMENIL

16 / Octubre / 2013

Por Jolumeca

Ixtlán del Río, Nayarit.- La hora de la verdad llegó para la sexta de voleibol femenil de ICATEN, un organismo que atinadamente dirige el licenciado Agustín Godínez Villegas, si bien el triunfo no lo alcanzaron con relativa facilidad se mostraron como un equipo luchón, pese a la reacción del rival, no se puso en peligro la victoria para ICATEN.

Con mejor ubicación lograron imponerse en tres set, en el primero pagaron el noviciado al perderlo con parciales de 25-14, sin embargo aprovechando ciertas descoordinaciones del contrario empataron el encuentro yéndose a un definitorio tercer set, con su peculiar estilo y con un poco de nervio se impusieron con marcador de 15-12.

Cabe destacar la buena labor en el aspecto deportivo por parte del titular Agustín Godínez Villegas, quien además de promover con atingencia las labores productivas y educativas de ICATEN, lo hace positivamente en el rubro deportivo, sin tintes políticos actividad que lo promueve como un promotor deportivo en la zona sur de este estado.-