Coras 1-2 Dorados

22 / Septiembre / 2014

Por Oscar Bueno

Tepic Nayarit. Coras pierde el invicto ante dorados de Sinaloa, colero de la liga de ascenso MX, pero que siempre lucho y fue al frente buscando la portería del cuadro local.

El equipo sinaloense vino de atrás para vencer 2-1 a los coras, dentro de la jornada 9 de la liga de ascenso mx.

El once de casa abrió el marcador al minuto 29 de juego, por conducto de Eder Pacheco, así se fueron al descanso.

En la segunda parte Dorados salió con a dar todo en busca del empate y mostrando mejores condiciones en la cancha con llegadas importantes y poniendo en aprietos al Mochis Arias, y fue al minuto 67 cuando lograron el 1-1, tanto anotado por Humberto Osorio.

Todo parecía que así terminarían las cosas con un salomónico empate, sin embargo para sorpresa de los 3,756 aficionados presentes en la arena cora, cayó el 2-1 para los visitantes, gol anotado por Luis Alberto Orozco al minuto 90, arbitraje de Uriel Olvera Ríos.

Este resultado deja a CORAS FC con 20 puntos, mientras que dorados alcanza 9 unidades, para ubicarse en la onceava posición de la tabla general en la liga de ascenso.

Arbitraje de Uriel Olvera Ríos.

En la jornada 10 coras visita a toros de Celaya, por su parte dorados recibe en casa a estudiantes Altamira.
Resultados completos de la jornada 9.

Irapuato 0- 1 Correcaminos, Atlético San Luis 4-1 Celaya, Alebrijes 1-1 Necaxa, Mérida 0-1 Zacatepec, Altamira 0-2 Lobos Buap, Atlante 1-1 Mineros, Coras FC 1-2 Dorados.

Así marchan los equipos en la liga de ascenso al jugarse la jornada 9.

CORAS FC 20 puntos, Lobos Buap 16 Mineros de Zacatecas 16, Altamira 16, Correcaminos 15, San Luis 14, Atlante 13, Necaxa 13, Zacatepec siglo XXI 11, Alebrijes 10, Dorados 9, Irapuato 8, Mérida 7, Celaya 6.

Jornada 10 viernes 26, sábado 27 y domingo 28 de septiembre.

Sábado Lobos BUAP vs. Alebrijes de Oaxaca 17:00 horas. Estadio Universitario BUAP

Viernes Mineros de Zacatecas vs. Atlético San Luis 19:30 horas. Estadio Francisco Villa

Viernes Correcaminos UAT vs. CF Mérida 20:30 horas. Estadio Marte R. Gómez

Sábado Necaxa vs. Irapuato 16:00 horas. Estadio Victoria
Sábado Zacatepec 1948 vs. Atlante 18:00 horas. Estadio Agustín Coruco Díaz
Sábado Celaya, F.C. vs. Coras Tepic 20:00 horas. Estadio Miguel Alemán Valdés
Sábado Dorados de Sinaloa vs. Estudiantes de Altamira 20:00 HC
19:00 HL horas. Estadio Banorte