Ganan los Coras como visitante ante el Zacatepec en la Copa MX

25 / Septiembre / 2014

Los Coras de Tepic se metieron al Estadio Agustín Coruco Díaz y vencieron 0-2 al Zacatepec en la Vuelta de la Llave 3 de la Copa MX.
El gol de la diferencia fue obra de Jorge Mora al minuto 33, el volante llegó al área de Zacatepec, disparó pero el arquero Camou le tapó; en el rebote, un cabezazo de Mora fue letal. Ganaba la visita 0-1.
Los locales buscaron responder pero fueron poco certeros ante el marco contrario, exigieron al arquero Miguel Marín pero sin tanta claridad.
Coras fue mejor en el complemento, Miguel Nuño se perdió una clara en un cierre de pinza a segundo palo; después Adolfo Bautista con un remate de cabeza puso el esférico en el travesaño.
El segundo llegó sobre el final, Diego Basulto se metió por la derecha del área y mandó un tiro cruzado que marcó el 2-0 para los visitantes, Tepic.
Con el marcador, en el Grupo Tres, Coras tiene 13 unidades también gracias a la unidad extra de la serie; los morelenses se quedaron con 3 puntos.