GOLEADA DE XALISCO

25 / Septiembre / 2014

Xalisco, Nayarit.- En el Estadio Landareñas, con un contundente marcador de 4 goles contra uno, los dueños del terreno hicieron valer la condición de local, para vencer y convencer y que están hechos para grandes cosas en la presente temporada 2014-2015 del balompié profesional de tercera división.

LOS GOLES
Al minuto 11 de juego, Brandon Aguilar puso en ventaja al equipo local, así se fueron al descanso con el marcador en favor del cuadro dirigido por Adalberto García Contreras.
En la segunda parte, los jugadores de casa salieron más conectados y enchufados en el juego, y fue al minuto 61 de tiempo corrido cuando Rolando Ríos anotó el segundo gol de Xalisco.

Pero todavía quedaba cuerda para seguir demostrando la superioridad y buen futbol, Jesús Huerta puso el 3-0 para la gente de Chompos García.

El cuarto tanto fue obra de Brandon Aguilar, quien se hacía presente por segunda ocasión en el marcador.
Las acciones siguieron y luego de hacer confianza, la zaga de Xalisco cometió un penalti y los Hipocampos descontaban el marcador 1-4, Tanto anotado por Ernesto Truqui. Con este triunfo, Coras sube a la tercera posición del grupo XI con 12 puntos.

Otros resultados de equipos Nayaritas, en esta doble cartelera de la tercera división, Club deportivo la Mina cayó en su propia casa por la mínima ante Atotonilco.
Coras FC pierde 2-0 frente a Atlas, en tato lagartos FC UAN gana 1-0 de visitante a deportivo Talpa, los universitarios suman 8 puntos, por su parte el equipo Potros de Bahía de Banderas tropieza 2-0 con Leones Negros.

El resto de los resultados del grupo XI: Nacional vence 3-2 a Guadalajara, Club Tomates le gana 3-1 a lobos de Zihuatanejo, Juventud golea 5-1 a Revolucionarios futbol club, Cocula hace morder el polvo a Colegio Albert Schweltzer Tigres Blancos.
Jornada 6, equipos nayaritas: Lagartos UAN recibe a Potros de Bahía, este viernes 26 de septiembre 16:00 horas, en el Estadio Olímpico Universitario.
Xalisco visita a Juventud, Coras hará lo mismo frente a Atotonilco, Atlético la Mina viaja a Guadalajara Jalisco para enfrentar a Colegio Albert Schweltzer Tigres Blancos.