Nayarit gana medalla de oro en Frontenis

14 / Abril / 2015

Tepic Nayarit.- Extraordinaria resultó la actuación de las peloteras nayaritas que participaron en la Primera Fecha del Campeonato Nacional Infantil Juvenil, clasificatorio para la Olimpiada Nacional del 2016 y la cual tuvo lugar en San Luis Potosí.
Nayarit hizo presencia con veinte frontenistas, desde los infantiles hasta la sub22, ésta última categoría en busca de los lugares al mundial juvenil, y se logró ganar 3 medallas de oro, 2 de bronce y 2 cuartos lugares.

En Categoría Juvenil C, Manuel Alejandro Velázquez Jiménez subió a lo alto del podio para ser premiado con 2 medallas de oro, en Frontenis singles y en dobles haciendo pareja con Marco Tulio Rodríguez Campos.

Por su parte Carlos Enrique Báez Gil se llevó la presea dorada en Frontenis Singles Categoría Juvenil A. Los bronces fueron para Luis Flores Reyes en singles categoría Juvenil C donde hicimos el y el otro bronce fue para ManuelVelázquez en Dobles Categoría sub 22.

Los cuartos lugares fueron para Luis Flores reyes y Horacio Gradilla en dobles sub 22 y con LuisFernandoLópezVizcarra y CarlosBáez Gil en Juvenil A. Los resultados los compartes con sus entrenadores que les acompañaron, Luis Bernardo López Vizcarra y Manuel Velázquez Rivera.
La segunda etapa de tres que comprende el campeonato, será en la cd de México en el Club España